Esperança

Vem, mais um dia de esperança

No qual desejo, em meu coração

Quem sabe perto está, grande mudanças

Na minha vida, e na minha canção

Vejo de longe uma estrada,vou caminhar

Na terra, empoeirada, é o meu destino

Que me chama, vem sem mais tardar

Vem caminhar, meu pobre menino

Para lá me chamam, então eu vou

Seguirei meu coração,

Viajarei, viajarei, para minha esperança.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 12/01/2011
Código do texto: T2724869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.