DESALENTO
Não sei como explicar
este grande desalento
percebo que posso tentar
fique portanto atento
Enchentes, agressões, brigas
volencias, guerras sem fim
são coisas que percebemos
e causa tristeza em mim
podemos ter a certeza,
que tudo pode mudar?
a alegria se manifesta
podemos o alento esperar?
WMS
12/01/2011