Lágrimas

As Lágrimas que caem dos meus olhos,são resultado da tristeza do meu coração.

Mas quem sabe um dia serão lágrimas de alegria,por encontrar uma grande paixão.

Minha forma de pensar
Enviado por Minha forma de pensar em 12/01/2011
Código do texto: T2724644