MEU ESPERANÇAR
ESPERANÇA MUITO OBRIGADO
HOJE NA ESCURIDÃO ACENDEU
AQUELE SONHO ACABADO
DA PAIXÃO QUE NÃO VIVEU.
EM APENAS UM SEGUNDO
FUI FELIZ NA VIDA
UM MOMENTO PROFUNDO
COM MINHA QUERIDA.
QUANDO VI NO RECANTO
ELA SE EXIBINDO NO OLHAR
FOI UM ENCANTO
NOVAMENTE PUDE AMAR.
QUERO DIZER OBRIGADO
A MEU JESUS CRIANÇA
HOJE VI CALADO
DESABROCHAR A ESPERANÇA.