Às Coincidências da Vida

Impressionante o que pode acontecer

Numa viagem de ônibus

Dois, que eram anônimos

Podem vir a ser sinônimos

Numa nova vida

Pintando novas cores

Cicatrizando as feridas

E construindo novos amores

São coisas dessa sina

A vida

Que a fazem feliz

Vivida

Como é bom respirar

E inspirar

Às coincidências da vida

________________________

Esse tema podia até virar uma sequência de textos. Pensarei sobre...

Patrick M Lima
Enviado por Patrick M Lima em 12/01/2011
Reeditado em 12/01/2011
Código do texto: T2724131
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.