Esperar é meu destino

Minha vida é feita de esperança,

Os meus sonhos são feitos de ilusões,

Da vida guardo tudo na lembrança

Das lembranças traduzo as emoções.

Esperar foi sempre meu destino

Pelas trilhas da vida caminhando

Olho e vejo o um mundo pequenino

Na estrada da vida desenhando

Na trilha as marcas vou deixando

Dos meus pés os rastros desenhados,

Sobre a terra quente vou pisando

Com os meus passos sempre renovandos.

Esperar é o meu acreditar

Que a vida se faz de confiança

Esperando assim quero deixar

A certeza de que tudo se alcança.

BLopes
Enviado por BLopes em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2723582