SEM LIMITE
Foi do topo da colina que me atirei.
Voei sem asas, sem delimitar sonhos,
voei de mim...
Por entre nuvens me procurei.
Nunca me encontrei inteira
nem me encontrei em partes.
Foi para o topo da colina que eu voltei.
Lá eu me encontrei em sonhos.