Conte Comigo
Mais que amor sou seu amigo.
Que te abraça e é comparsa,
Para superar depois,
Tudo que sua natureza pois.
Amante, menina e mulher,
De tudo que da sua natureza vier.
Somos únicos em nosso Amor.
Que envolve essências,
Perfume de uma paixão que nos reinventa.
A cada segundo seu,
Sentimento meu.
Sofra, mas sofra pertinho,
Neste peito que te enche de carinho.
Para mais uma vez ver compor,
Nosso Amor.
Recomendações Para leitura:
Quem Compreende as mazelas do destino?
Somente Deus.
Para se perder nos Contos Suspense
0800 Suicídio
Para Sempre Todos Te Amam
Contos:
Amo Seu Amor Vingança Sangrenta O Amor Resolve Tudo Uma Lição de Amor
Cuidado, você poderá ser o Próximo A Vida pode ser um Lixo
O Abduzido Tapa Na Cara