"EU TE DESEJO"

Eu te desejo...
Quando ouço tua voz...
Tão companheira, tão amiga, tão nescessaria...
Eu te desejo...
Quando sinto teus passos conhecidos...
Tão macios, tão silenciosos, tão amigos...
Eu te desejo...
Quando sinto teu beijo...
Tão doce, tão excitante, tão instigante...
Eu te desejo sempre...
Quando sempre chegas...
Quando sempre me amas...
Quando sempre me sacia...
Eu te desejo...
Eu te desejo!!!