Som de viola
Ouse prometer-me aventuras
Atinja minha nada euforia
Escreva, pode ser com garatujas
Um novo recomeço pro meu dia.
Espie pelas frestas de minh'alma
Descubra os segredos que me assombram
Desenhe em minha mão, dentro da palma
Os sinos, que aos meus sonhos, hoje dobram
Cavalgue pelos campos do meu corpo
Semeie nele flores multicores
Espalhe em meu sangue um anticorpo
Que me proteja sempre contra as dores
Me tire enfim de dentro da gaiola
E ajude a voar minha ilusão
Livre como o som de uma viola
Que ecoa ao encontro da canção.
(Mª Cecilia)
Obrigada aos queridos amigos poetas pelas interações
"De tudo farei
e não hesitarei:
ser o cerne de tua emoção,
o ritmo de teu coração
teu, sempre, é o que serei!".
(Jorge Luiz da Silva Alves)
Um novo recomeço pro teu dia,
Um verso impregnado de emoção
Estrofes de um poema de amor
São coisas que hão de dar nova cor
À vida, se entoada uma canção
Que a alma dite, em perfeita harnonia
( Mario Roberto Guimarães)