PERSEVERANÇA

Quando há perseverança

Somos como, uma flor em terra tórrida

Nasce em meio às dificuldades, embelezando o solo árido

Encantando com sua beleza a todos que a vê,

Sendo admiranda por sua perseverança

Vencendo as dificuldades, mostrando-nos a beleza da vida

Com sua cor escarlate com pétalas lindas

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2722779
Classificação de conteúdo: seguro