ORAÇÃO AO PAI
Faço uma oração,
Não com pedras e tijolos
Como fazem pelas ruas,
Aonde nas calçadas
Exibem corpos retalhados.
Faço uma oração
com suor e lagrimas
junto as oliveiras.
Logo chegara a noite
com ela seus soldados
e um conhecido.
espadas, porretes e apior
das armas, a lingua...
Amigos dormem la embaixo,
sonham com um cordeiro assado
chegam a lamberem os beiços.
Pra onde fugir?
olho para o infinito
e ao longe vejo emfim
os braços abertos de meu pai.