RENASCER PRA SER FELIZ!

Deita a mulher sobre o leito do tempo

Exausta, vence-lhe o cansaço, ela adormece!

Assim, tão nua quanto teu sonho limpo,

Na espera do amor que enternece!

Sente-se desprotegida ao abandono da esperança!

E o corpo, involuntário, se põe em posição fetal,

E volta ao berço, onde o amor a tudo alcança,

Pois de lá que lhe veio a lembrança de amor imortal!

Que bom seria se ganhasse a luz outra vez!!!

Correria para viver a emoção da afetividade,

Que lhe foi anunciada numa outra vida talvez...

Onde existe paz, pois é lá que mora a felicidade!

Vai abrindo os olhos, calma,, para acostumá-los à luz!

Em seu corpo nu, repousam lindas ilusões em borboletas !!!

Um beija-flor atrevido, lhe encanta, fazendo juz

à sua beleza e abordares quentes como malaguetas!!

Seria presságio ou uma viagem no tempo ?

Não importa, foi apenas um sonho ,

Um sonho que na esperança adormeceu irrompo,

Numa realidade feliz que viverá advenho!!!!