Pódio da vida
Caminhei por um caminho de pedras,
Sentindo sangrar meus pés,
Mas continuei o caminho,
Sempre sem perder a fé.
Precisava chegar lá.
Não deixei que as pedras da estrada,
Atrapalhassem meu caminhar,
Venci com garra e coragem.
E cheguei ao fim do caminho,
Com um sorriso no olhar.
Hoje agradeço humildemente,
A força que Deus me deu.
O sol nasceu pra todos,
Subi no pódio da vida,
E levantei meu troféu.
Christiano Nunes
O seu troféu levantaste
Parabéns minha querida
Foste uma vencedora
Subiste no pódio da vida....
Chega de sofrimento
A tua vitória hoje chegou
Depois de tanta labuta,
Deus te recompensou...
Que Deus te abençoe muito, cara poetisa.
Obrigada pela carinhosa interação amigo, amei!
Parabéns minha querida
Foste uma vencedora
Subiste no pódio da vida....
Chega de sofrimento
A tua vitória hoje chegou
Depois de tanta labuta,
Deus te recompensou...
Que Deus te abençoe muito, cara poetisa.
Obrigada pela carinhosa interação amigo, amei!