AUTO-RETRATO
Lêda Torre
Posso te pedir, meu SENHOR?
mais sabedoria?
mais fé,
mais ousadia,
pra fazer Pai, o que o meu senhor quer.
Quero aprender,
tocar instrumentos musicais...
para ao louvor me render,
e a ti dar o meu coração magoado!
para receber de ti, mananciais.
Muito obrigada, SENHOR!
porque posso te ouvir;
quero sempre o teu favor,
pra ti somente, eu sorrir!
Quero ser sempre tua serva;
tua filha, melhor;
quero crescer como gente,
para o teu louvor!
Quero viajar,
para a tua obra apreciar!
por todo o universo andar,
ser dependente de ti, de tua sorte!
_____São Luis, setembro de 2000______