SONHAR

SONHAR

Sonhar...

Se integra no interior do ser.

Sonhar é fantasiar o pensamento,

Desejando ser real...

Sonhar o bem !

Sonhar o bom !

Sonhar contigo,

mesmo sem conhecer-te...

Desenhar-te na mente ou no papél,

E te fazer escultural...

Sonhar com teus olhos...

Meus olhos, nos teus...

Sonhar com teu coração,

Vê- lo repleto de amor...

Sonhar com teu pensamento,

Pensando em mim...

Sonhar com tuas mãos,

Afagando às minhas...

Sonhar com teu amor,

Me amando ...

Oh, doce sonho !...

É possível ?

Nada é impossível !

AME ... VIVA ... SONHE ...

Nice Ventura