O Alcoolismo é Uma doença hereditária?

Desde há muito tempo eu afirmo que sim

Não é que todos os meus filhos não vão poder beber

Mas alguns já vem com mais tendência

Isto eu estou constando podes crer

Tem alguns que bebem mais socialmente

Tem outros que bebem para valer

Isto me preocupa muito

Ás vezes eu fico muito chateado sem ter o que fazer

Um deles já esta saindo do normal

Infelizmente começou com a agressão

Vou ter que ter uma séria conversa com ele

Vou como pai lhe chamar a sua atenção

Eu bem sei que não fui um bom exemplo

Mas sinto que não é por isto que terei que ficar quieto

Por eu ter errado muito lá atrás

Eu sei perfeitamente qual o caminho mais certo

Vou rezar a Deus para que me mantenha a calma

Porque sei que não será uma conversa banal

Mas eu prefiro ver ele bravo agora

Do que mais tarde ter que interna-lo em um hospital.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 10/01/2011
Código do texto: T2720744
Classificação de conteúdo: seguro