PARA VOCÊ

PARA VOCÊ

Toda a beleza,

a natureza,

a pureza.

Dedico a você o poema da vida

com alegrias e tristezas,

com fracassos e vitórias,

mas,

a vida continua

com os esforços nossos.

Com amigos,

carinho,

solidão,

angustia no coração,

mas, a vida é flores

no mar da paixão,

e é esperança onde não há razão.

A vida continua com emoção,

boa ou não,

sei que ireis, erreis, mas, não pecareis, e voltareis;

caireis?

Mas levantareis e andareis.

Melhor do que ontem eu sei que sereis.

Para você eu espero que a paz e o amor,

seja maior do que a tribulação e a dor.

Para você, eu quero abundância de dias

e também de dinheiro,

mas se te faltar saúde ou dinheiro,

não quero te ver em desespero,

mas quero estar por perto

para pelo ou menos de fazer um dengo.

Para você, hoje, amanhã e sempre,

desejo um corpo e uma mente sã

e tudo de bom.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 10/01/2011
Código do texto: T2720637
Classificação de conteúdo: seguro