VONTADE ADORMECIDA
HOJE SINTO UMA VONTADE
MUITO VERDADEIRA
QUERIA A OUTRA METADE
DA PAIXÃO DERRADEIRA.
A VONTADE ERA IMENSA
DE VIVER AQUILO TUDO
ALÍ MEU OLHAR PENSA
NUM PEITO MUDO.
NA LUZ DA NOITE O OLHAR
ALÍ PENSA E CHORA
UMA LÁGRIMA A MOSTRAR
A IMAGEM QUE ADORA.
DENTRO DA NOITE CALADA
FAÇO ALÍ UMA PRECE
NA LUZ DA MADRUGADA
A MINHA VONTADE ADORMECE.