Sentada ali sozinha
no banco do ônibus a pensar
tantos sonhos ela tinha
nada a se concretizar...
Quando na cidade chegou
pensou estar no caminho acertado
hoje, a hora de voltar chegou
seu plano de vida com o amor está findado
Como seus olhos, os vidros embaçados
no ônibus , deixam marcas, foram esfregados
ela sozinha, com apenas o celular e a saudade
volta e espera encontrar um amor de verdade!
* Inspirado naiImagem daqui
Desejo a todos que aqui passarem uma linda nova semana, cheia de coisas boas! chica