UM NOVO CAMINHO

CAMINHO NA ESTRADA.

MEUS PASSOS MEDINDO A DISTÂNCIA.

LEVO NA BAGAGEM

A FÉ E A ESPERNÇA.

VEJO UMA LUZ CHAMEJANTE.

MEUS PASSOS VACILANTES

APONTAM UM NOVO CAMINHO.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS ,09/01/2011

suely Braga
Enviado por suely Braga em 10/01/2011
Código do texto: T2719563
Classificação de conteúdo: seguro