SEM NINGUEM PRA ATRAPALHAR
SEM NINGUEM PRA ATRAPALHAR
EU QUERIA VOAR NAS ALTURAS
PRA PODER ENCONTRAR COM DEUS
E COM ELE CONVERSAR
SEM NINGUEM PRA ATRAPALHAR
FALAR DE TODOS OS PROBLEMAS
QUE AQUI ESTÃO ACONTECENDO
DIZER QUE O CORAÇÃO DO HOMEM MUDOU
POR ISSO MUITA GENTE ESTÁ MORRENDO
ALGUNS MATAM PRA ROUBAR
QUEREM TER MAIS DINHEIRO
OUTROS PELA DROGA DA DROGA
PORQUE DEVE A UM COMPANHEIRO
OUTROS POR PURO EGOISMO
QUERENDO TER CADA DIA MAIS
DEIXAM O IRMÃO MORRER DE FOME
POR ISSO ACABOU NO MUNDO A PAZ
É PRECISO AGIR DEPRESSA
EU QUERO AJUDAR SENHOR
TRANSFORMAR DO HOMEM O CORAÇÃO
TIRAR A GANANCIA E COLOCAR AMOR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS