<3 Superando
Por ser mulher,
não mais sofrer,
apenas escolher
o lugar no futuro.
Por ser mulher,
tão bem viver,
não me esconder
atrás do muro.
Por ser mulher,
mostrar que penso,
usar bom senso,
ser luz no escuro.
Por ser mulher,
fazer valer,
sobreviver
a cada furo...