Livre quero ser

Sem marca de emoção

vazio fica meu coração

sem sentimentos de amor

penso e sinto uma dor.

Sofro do futuro

que me amedronta no escuro

sem resposta para saber

o que poderá acontecer

Imagino a igualdade

todos na liberdade

florindo até sorrir

com o direito de fingir.

Na paz quero estar,

ninguém a me azucrinar

apenas desfrutar

a sabedoria do amar.

A ética deve nos levar

a um lugar espetacular

aonde tudo tornaria

a resposta da alegria

Com saúde vou lutar

pela busca do libertar

aonde um dia existirá

a liberdade de gritar.

Anderson Nakai
Enviado por Anderson Nakai em 09/01/2011
Código do texto: T2718801
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.