Não quero nem pensar...
Quando a noite chegar,
Vou estar no abandono...
Não terei sono
Vou pensar muito em você...
Pois sei que deixou de me amar...
E, eu me pergunto por quê?
Sem seus beijos não sei viver
Mas, esperanças sempre vou ter...
Vou deixar a porta
Sempre aberta,
Pois estou quase certa,
Que, se pensar em voltar,
Por ela poderá entrar...