Ah...Essa Gente...
Ah...Essa Gente...
Essa gente tão temerosa
E tão carente de alegria,
Merece é menção honrosa
Por sobreviver ao dia a dia.
Ah..essa gente sem regalia
É tão sedenta de alimento,
A vida não lhe dá garantia
Nada alivia seu sofrimento.
Ah...essa gente sem abrigo,
Sofre por falta doutra opção.
O seu sofrimento é antigo,
Carece de saúde e educação.
Luzia Duarte
Jan/2010