Inconstâncias do desejo.

Vou torcendo para os dias passarem,

Anoitecendo cada amanhecer,

Se os pensamentos não se coordenarem,

Nunca o dia vai nascer.

Na escuridão do emaranhado de ideias,

Às vezes uma luz - sonho num lampejo -

Parece mostrar-me o caminho: entre plateias

Entusiastas, encontro, satisfaço o desejo!

Quando caio em mim, reluto indeciso

- envergonhado da falta de juízo -

Ante as canções triviais que faço,

Encanto-me, canto e desafino,

Somente com a inconstância

Constante do desejo é que afino!

Vou torcendo para os dias passarem,

Esperançoso a cada anoitecer,

Se os desejos de um desejo se realizarem,

Amanhecerei nascido criança em noite de natal,

Encantado com o brinquedo razão para viver!

Arcofi
Enviado por Arcofi em 07/01/2011
Código do texto: T2715493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.