Simples assim...
Um olhar de amor;
Um pensamento de paz;
Um sorriso acolhedor;
Um afago;
Uma palavra de carinho;
Um tempo a escutar;
Uma rosa sem espinho;
Um abraço;
Um desejo de melhorar;
Uma visita cordial;
Um bom dia ao vizinho;
Uma mensagem;
Um feliz aniversário;
Um presente de criança;
Um recado para o
mundo...
ESPERANÇA...