O Desejo.

Gostaria tanto de compor uma música

Qua fosse sucesso nacional

Sò para ver a alegria estampada no rosto do povo

Poderia atè virar uma melodia internacional

Seria dia e noite ouvida em todas as rádios

Seria uma febre na televisão

Seria cantada por muitos cantores famosos

Seria uma das mais lindas cação

Abriria o coração das pessoas

Traria a auto estima perdida

Acabaria com o rancor cotidiano

Seria capaz de mudar muitas vidas

As crianças e velhos cantavam

Os senhores as mulheres e os jovens também

Os coros iriam cantando mundo afora

Anunciando um novo tempo amém

Não digo que isto será ímpossivel

Pois o nosso futuro é aberto

Quem crê no Senhor acredita

Pois com a proteção dele, tudo podera dar certo

Muitos acharão que será por dinheiro

Mas este sonho vem do fundo do meu caração

Porque isto tambem faz parte da poesia

Que eu escrevo e amo do fundo do meu coração.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 07/01/2011
Código do texto: T2715350
Classificação de conteúdo: seguro