NUNCA É TARDE

Nunca será tarde, a estender a mão

Ao carente demonstrar o amor

Não é tarde para abrir o coração

Ao próximo dar o seu devido valor

Nunca é tarde para alcançar a realidade

Jamais será tarde para sempre sonhar

Sempre é tempo de viver a felicidade

Ainda é tempo de o grande amor encontrar

Nunca é tarde para amar e sorrir

Está em tempo pelos ideais lutar

Há um longo e brilhante caminho a prosseguir

Quantos sonhos ainda a se conquistar

Nunca será tarde a buscar um paraíso

Lugar de encanto e mil belezas

Nunca será tarde para os lábios o sorriso

Ao coração que ama a grande certeza

Nunca será tarde ao coração cheio de esperança

Ver para ti o sol brilhar além do horizonte

Feliz o que espera com toda confiança

Águas limpas que jorram na fonte

Nunca tarde para seu alvo alcançar

Basta ter fé e sempre ir adiante

Ir a luta sem jamais desanimar

A carreira de quem assim procede será brilhante

verginia
Enviado por verginia em 07/01/2011
Código do texto: T2714722