Luta Pela Evolução

Qual será o meu caminho

Até a evolução espiritual

Cada dia será que é mais,

Ou todo dia é igual?

Devo abster-me aos pensamentos nobres

Fazer boas ações enquanto se pode

Enaltecer a vida

E trabalhar pelos pobres

Fazer alguma mudança

Nessa triste sociedade

De muita maldade

E ação de verdade

Ação estilo Vila Cruzeiro

Favela do Rio de Janeiro

É muito tiro,

o tempo inteiro,

Pra lá e pra cá

Caem todos em desespero

Os que agacham de medo

E os que já morreram.

Pra eles também rezo

Porque sofreram

Almas sofridas

Todos nós

Aprenderemos

Às vezes à sós

Outras vezes também

Tendendo à vós

Solução conjunta

Ainda faremos

Mas vou ficando

E vou fazendo

Ação contínua

Exaurir tormentos

Estudar e trabalhar

Pra futuramente

Poder mudar

De verdade ajudar

À mim e à todos

No caminhar

Vida feliz

Encontrarão

Mas e o Hoje?

Essa é a questão

O que faz agora

Pra felicidade?

Já extinguiu

Toda a maldade?

Vamos lá

Nunca é tarde

Viver feliz

Nessa cidade

Lutar pelo bem

Da sociedade

Porque pra viver bem

Nunca é tarde

Patrick M Lima
Enviado por Patrick M Lima em 07/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2714432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.