LOUVOR AO NOSSO DEUS
Lêda Torre
Senhor, quão maravilhoso és!
digno de toda a minha adoração!
és tudo para mim!
só posso te oferecer meu humilde coração!
Pai amado, da minha vida!
nem sei como te agradecer;
tanto, tanto que me fazes,
palavras, impossível dizer-te!
Pai querido!
como é bom te louvar!
pelo muito que tenho vivido
o que mais desejo é
pra sempre te adorar!
_________São Luis, 05.01.2011___________