Decido por você

Eu agora estou para te falar o quanto inconsequente fui longe de Ti

Mas eu quero que receba em Tuas mãos minhas desculpas e o sincero amor

Não sei de onde você apareceu

E surgiu como uma brisa no meio do temporal

Eu vivia as minhas próprias ilusões que se tornaram decepções

O caminho até aqui está difícil

Mas me decido por ficar contigo

Gostaria de não ter conhecido aquele estranho

Que por um instante me imaginou

Só tu sabes o quanto me arrependi

Mas você me provou que é melhor eu esperar

E não cair na armadilha

Aqui estou, ainda é tempo

Podem os outros falar

Podem até tentar me calar

Mas eu prefiro ficar aqui

Quando estou contigo, eu sou mais feliz...

Luciana Menezes
Enviado por Luciana Menezes em 06/01/2011
Código do texto: T2713861