Alento de Fé



Os braços da tristeza me enlaçam
Arroxa-me o abraço da aflição...
Foge de mim a almejada felicidade
Que pensei ter ao alcance da mão...
 
Eu que tanto sonhei com o amor
Hoje pesadelos assolam meu interior...
Nenhuma flor encontro pelo caminho
Os espinhos causam-me feridas e dor...
 
E neste vai e vem da vida, sofro e choro
Noites a fio a perambular pensamentos...
Me dói na alma a inversão da historia
E o meu coração acelera em tormentos...
 
Mas a tristeza que hoje me embala,
Findará qualquer dia, qualquer hora
Pois a fé e a esperança não morrem,
Elas me alentam e me prometem vitória...



Imagem google