APENAS...
Entenda e sinta as minhas penas
Não quero uma Maria Madalena
Com seus mil e um problemas
Que cultua seus variados dilemas
Venha! Creia! Ponha fé! Não tema!
Minhas loucuras são estratagemas
Aceita assim como sou cheio de erros
Aos poucos você ensinará a corrigi-los
Sou um ser simples de carne e osso
Mas ao teu lado ficarei um colosso
Tenho amor e calor pra dar e distribuir
Sendo pra você serei feliz a me divertir
Comigo atingirás a plenitude da felicidade
Degustarás momentos de sadia intensidade
Com os pés no chão, sem receber maldades
E o teu coração sentir-se-á na eternidade
Apenas quero receber a tua presença comigo
Ter a possibilidade do abraço quente e amigo
Na cumplicidade gostosa de um bom abrigo...
Sentindo a doçura dos teus lábios em beijos
Que tal? Topas? Assim serei mais que desejos
Um homem para você dizer por aí: és meu!
E eu gritarei ao mundo que sou apenas teu!
Hildebrando Menezes