Transições...
Transições...
São vidas carentes de um amor,
Pessoas que tentam esquecer a dor,
São migalhas deixadas pra traz,
E velhos sentimentos que não voltam mais,
São amores ofuscados por falsos desejos,
E mesmas mudanças que esperamos com anseios...
Gildênio Fernandes