LEVANTE A CABEÇA

O que te levou a tanta tristeza

Vive triste e sem direção

Não vê ao seu redor toda beleza

Qual o motivo que chora o coração

Levante a cabeça e prossiga

Não se curve diante dos problemas

Ouça a suave voz amiga

Que lhe diz não tema

Ande com a cabeça erguida

Enxugue as lágrimas do seu rosto

Veja como é tão bela a vida

Tenha por ela todo o gosto

Em meio a difícil situação

Lá no fundo algo lhe faz sorrir

Há sempre bela e doce recordação

Um belo universo a curtir

Levante deste desânimo saia do chão

Veja o exemplo dos pássaros a voar

Nos ares sobrevoam, sem habitação

Mesmos assim estão sempre a cantar

Por que o amanhã tira o seu sono

Se ainda nem sequer o viveu

Olhe e veja um Deus no seu trono

Diz a ti aquieta-te seus problemas são meus

Tomei para mim suas angústias e dores

Conheço o íntimo do seu coração

Sinta a vida o perfume das flores

Elas te olham com admiração

Sou teu Deus que dou todo auxílio

Em prol de ti fiz toda a criação

Veja a vida com mais beleza e brilho

Olhe a sua volta com carinho e atenção

verginia
Enviado por verginia em 06/01/2011
Código do texto: T2712456