A Promessa de Orfeu

Virgem pura de doce sorriso,

Faz-me calar, fico indeciso.

Ao teu lado encontro a paz,

Sentimento que só você me traz.

Envolto contigo num abraço terno,

Seus beijos me atraem até o inferno.

Seu corpo nu me lança ao céu,

Mas sua ausência arde como o fel.

Leve-me contigo virgem pura,

Contigo viverei em plena candura.

Embala-me a noite à luz do luar,

Pois por toda eternidade irei te amar.

Meu coração chora sua saudade,

Meu ser clama aos deuses piedade.

Até o abismo, por você eu descerei,

E em meus braços novamente te terei.

Ao som da harpa velo teu sono,

Vem à mente um pensamento profano.

Enxugo as lágrimas e começo a descer.

Vou ao inferno, e de lá irei te trazer.

WeltonSilva
Enviado por WeltonSilva em 06/01/2011
Código do texto: T2712343