PÁSSARO AZUL DE MINHA ALMA.
De uma palha
fez seu ninho e
sua casa o protegeu
do frio e dos perigos da
noite.
Do lar tão pobre
realizou seu grande
Sonho...
Uma Família.
Paciência conquistou,
a prosperidade...
Eu não sou melhor que
meu amigo passarinho
que vive livre em
Nosso Lar.
Fernando Matos