No fim das luzes
No fim das luzes,
A sombra não é contemplada,
A luz da vela,
Ilumina a escuridão calada.
No fim das luzes,
Os segredos dos malfeitores,
São esquecidos enquanto a claridade os incrimina,
E suas vozes interiores a condenam.
No fim das luzes,
A fonte de energia,
Consome os mais fracos,
E fadiga os mais fortes.
No fim das luzes,
O tato é o maior amigo,
Seu sentido é oportuno
E o menor som é o caminho mais precioso
No fim das luzes,
O pensamento supera,
A imaginação prolifera,
E o dia é a verdadeira espera.