ESPERANÇA DIVINA
QUE A FÉ
NOS DIAS QUE SE SEGUEM
NOS PERMITA
MANTER, COM PULSO FIRME,
A DETERMINAÇÃO DA ESPERANÇA
E DE NOSSAS ATITUDES
NA CONSTRUÇÃO DE MUNDO MELHOR,
MAIS JUSTO E MAIS IGUALITÁRIO
PARA TODOS!
SALVEMOS A VIDA, SOB TODAS AS SUAS FORMAS
DIVINAS - DA ESPERANÇA DE DEUS NO VIVER!!!