SOBRE O PENSAR DE VIVER

COMO SE FORA BRINCADEIRA DE RODA,

A CIRANDA DA VIDA

NOS TRAZ SURPRESAS E TANTAS,

REVEZES E TANTOS.

E NO FUNDO,

UMA ESCALADA NUMA ESCOLA DE VIVER...

CADA UM É UM BALAIO DE SURPRESAS,

QUE PODEM SER BOAS OU MÁS,

MAS SEMPRE NOS TRAZEM,

NA SABEDORIA,

LIÇÕES DE COMO É A VIDA -

UMA VERDADEIRA GANGORRA DE ATITUDES

E CONSEQÜÊNCIAS.

E, NO FIM,

NOS LEVARÁ,

COM O PENSAR

A PLENITUDE DE VIVER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 05/01/2011
Código do texto: T2711777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.