Precisa acreDitaR
Precisa se acreditar
Para depois se lembrar
Que conquistou o que quiz.
Nem precisa se esforçar
Pelo pra Sonhar,
Naquilo que se diz.
Mas tente pelo menos fazer
Algo que possa crescer
E para assim ser feliz.
Por que para poder conquistar
Basta apenas acreditar,
E assim dizer" eu fiz."