Constelação

Sinto o arder, o fogo das estrelas

Elas queimam meu rosto

Não consigo conter as lágrimas

Infinitude e imensidão

Paz inunda meu ser

Respiro um ar puro e fresco

Ar que me traz calma

Flutuo por entre elas

Estrelas que me fazem sonhar

Queria eu ser uma dessas

Apenas uma

Observar os sentimentos alheios

Não sentir, jamais sentir

Nunca sentir o ódio, a dor

Nem mesmo o Amor

Apenas observar

E brilhar cada vez mais

Cada vez que houver esperança

Esperança em cada coração

Tornando-me o brilho

O brilho que se torna canção

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 05/01/2011
Código do texto: T2711486
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.