VOU SONHANDO
A ESTRELA QUE BRILHOU
HOJE AINDA BRILHA
O SONHO QUE SONHOU
AINDA VIVE NA TRILHA.
O BRILHO AINDA CAI
DENTRO DAQUELE OLHAR
A LUZ AINDA VAI
MOSTRANDO MEU SONHAR.
A ESTRELA ESPERANÇAVA
UMA LINDA VIDA
UMA FORÇA SONHAVA
NA LONGA AVENIDA.
A ESTRELA CINTILANTE
NO CEÚ VIVE BRILHANDO
EXIBINDO UM ACOMPANHANTE
QUE VIVE SONHANDO.