Antes do futuro

Estou no desconforto da viagem

Na migração, num lugar que

Quando possibilitar vislumbrar aonde chegar

Não sei se me metamorfoseará

Estou na transição

Soltando os pelos

Trocando as mazelas certamente por outras

Que não se sabe será azul ou roxa

Suspenso na submersão opaca

Submerso na suspensão que me empaca

Possesso pelas iniciativas, enfim

Apenas iniciado nas posses de mim