E NO QUINTO DIA...

E no quinto dia

Quase mandei tudo pro inferno

Na tentativa de ser feliz

Mas ser feliz é apenas uma decisão...

Nem sempre estamos disponíveis

Para perdoar o tempo, a lua, o sol

Quanto mais perdoar pessoas!

Mas paciência também come-se fria...

Existe um ditado que diz

Que a vingança é um prato

Que se come frio! E paciência?

Se você não se mantiver “frio”

Nunca a conhecerá...

Com pessoas resolvi ter paciência

Embora muitos digam que não

Só eu sei que engulo sapos-bois

Pelo tamanho nunca sei se é um ou outro...

Que no cesto

Eu encontre esperança!

________________________

05.01.11

Interação da Colega Suely Ribela

Engolidor de fogo

Não engolimos fogo,

engolimos sapos...

E vamos levando,

sem saber até quando...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2710563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.