Paz
O dia em que as pessoas aprenderem a amar mais do que odiar finalmente o mundo conhecerá a verdadeira paz que todos esperam e assim poderemos viver uma vida feita de alegrias e não de tristezas.
O dia em que as pessoas aprenderem a amar mais do que odiar finalmente o mundo conhecerá a verdadeira paz que todos esperam e assim poderemos viver uma vida feita de alegrias e não de tristezas.