Em Tempo
Acorde...vem...
Sente o alivio que transpira
De antigas recordações...
Acode velhas tensões
Acordes de belas canções
Cubra nebulosas inspirações
De negra e escura ilusão
Passos repassam em meio a multidões
Famintas e famigeradas tentações
Fogem tresloucadas ... instigantes
Mão armada ... sem sinais de maldições.
Vem...acorde...
Altiva sois ... agora bendita
Tais sentidos teus ... tão aflitos
Abraçados aos meus ... velhos instintos.
Não renegue os ais
Vis mortais... perfis colossais
Sorrisos ainda meio banais
Quimeras...sem iguais...
Lentos gemidos
De mundos desiguais.
Vem...Vai ... saboreie o novo leito
Dance feito fadas em florais
Faça caricias em faces tão normais
Repita este feito
Reflita cada jeito
afugenta ... traz sentidos informais
galgue em altos saltos
vença de si os mais loucos
deleites ... longos ... magistrais...
abraça a alma nua, recuar...jamais !