Encontros e Desencontros

Nada está totalmente perdido

Quando algo muito se quer

Podemos estar até divididos

Um homem e uma mulher...

Quando aflora o desejo

E dois seres se procuram

Nasce a vontade de um beijo

Duas que almas que se curam...

O impossível em palavras até existe

Algumas pessoas desistem facilmente

Mas só aqueles que realmente persistem

Vivem o amor intenso e plenamente...

Dedico este poema a Miguel, um português incrível e raro que conheci...